社員食堂を再開しました!

コロナウイルスが流行してから、休止しておりました社員食堂を約3年ぶりに再開いたしました!

豆乳ベースに鶏むね肉と野菜たっぷりのクリームシチューや味がしっかり染み込んだ肉じゃが等

バリエーション豊かな食堂のメニューは、 1食当たり30種類以上の食材を使用し、栄養バランスが良く、550kcal前後となっております。

糖質を抑える為に、砂糖は殆ど使わずに、甘酒を使って甘みを加えるなど、健康的な調理を目指しています。

また、見た目でも楽しんでもらえる様に盛り付けにもこだわっております。

 

健康を第一に考えながら、 美味しく楽しいランチの時間が過ごせる

食堂再開は私にとってとても嬉しいです!